Морковное масло универсальное, масло для волос, масло для кожи лица и тела / 125 мл

-50%
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  0738

До конца акции осталось:

140.00грн  281.00грн
 Нашли дешевле
   



Морковное масло универсальное, масло для волос, масло для кожи лица и тела / 125 мл

Что же представляет из себя масло из семян моркови?

Морковное масло получают из высушенных семян дикой моркови семейства Apiaceae или зонтичных. Это двухлетнее лекарственное растение с волосатыми листьями и зонтиками белых кружевных цветов с пурпурной сердцевиной. В народе дикую морковь называют «кружева дикой королевы Анны», родиной ее происхождения можно считать в равной степени Египет, Францию и Индию.

Кстати, в производстве эфирного масла моркови не должны использоваться листья однолетних растений. Морковное масло желтовато-коричневого цвета имеет вязкую консистенцию и отличается глубоким древесно-земляным ароматом. Во многих азиатских странах из-за аромата и специфического вкуса такое масло даже используют в кулинарии, добавляя его в различные соусы и готовые блюда.

Применение морковного масла в косметологии

В последнее время женщины и девушки все чаще прибегают к натуральной косметике. Она помогает не только избавиться от каких-то несовершенств кожи, но и не вызывает аллергию, как многие химические средства для лица и тела.

Морковное масло хорошо зарекомендовало себя при использовании его в домашней косметологии. Так, с ним получаются отличные маски для лица для сухой и нормальной кожи, особенно, если к маслу добавить такие ингредиенты, как мед, оливковое масло либо другие эфирные масла.

Такая маска хорошо подходит и для волос. Ее нужно нанести на корни за несколько часов до мытья головы. Также, смешав морковное масло со сметаной или сливками и медом, можно получить отличное обертывание для тела, питающее и укрепляющее кожу.

Простой рецепт крема  для лица на основе морковного масла: смешайте морковное масло с натуральным маслом Ши (оно твердое, похоже по консистенции на сливочное) и добавьте немного воды или натурального сока алоэ. С пропорциями можно экспериментировать, а крем получится питательным и защитным благодаря витаминам А и Е.

Используют масло и для приготовления косметического льда, прекрасно тонизирующего кожу. Экстракт морковного масла вводят также в шампуни, тоники и крема.

Кроме того, из-за древесного аромата, любимого многими почитательницами эксклюзивной парфюмерии, масло из семян моркови широко применяется в производстве восточных и альдегидных духов, при этом оно отлично миксуется с другими эфирными маслами.

Его также используют в качестве масла для массажа или принятия ванны, чтобы облегчить боль в мышцах после тяжелого рабочего дня. Морковное масло используется и в качестве лосьона для естественного и эффективного загара. Такое средство также хорошо увлажняет кожу, защищая ее от пересыхания.

Страна: Египет.

Производитель: Cleopatra.

Объем: 125 мл.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Доставка по Украине

Осуществляется любым транспортным перевозчиком на Ваш выбор:

  • Новая Почта,
  • In Time,
  • Укрпочта,
  • Delivery.

Скидки*:

  • - Разовая покупка на сумму1000 грн- скидка 3% + бесплатная доставка
  • - Разовая покупка на сумму 3000 грн- скидка 5% + бесплатная доставка
  • - Разовая покупка на сумму 5000 грн -скидка 7% + бесплатная доставка

Накопительная скидка:

  • 1000 грн-3%
  • 5000 грн-4%
  • 10000 грн-5%

Если сумма заказа выше 1000 грн доставку оплачивает интернет магазин

* Оплачивается за счет интернет-магазина.



Рекомендуемые товары

Новинки на сайте

Последние отзывы

Теги: масло для волос,масло для кожи лица,масло для тела,